Desvendando o sertão da farinha podre
MINISTÉRIO DO TURISMO E CBMM APRESENTAM:
Desvendando o sertão da farinha podre
Santíssima Trindade com Boizinho do Alto
Um delicado doce da antiga tradição da doceria mineira. Seu nome de origem perdeu-se no tempo, porém seu apelido lhe oferece ainda mais graça.
"Mineiridade em Trilogia de Sabores - Aligot (purê) de mandioca com queijo Araxá e lombinho suíno flambado na cachaça em molho de goiabada com gengibre e telha crocante".
Domingo foi movimentado no Parque do Barreiro
Adryan Patrick Garcia tem dez anos e apostou em receita tradicional da cozinha mineira
Final do Concurso Grande Chefinho, esquete, oficina e atividades culturais estão na programação
Competição abriu a programação deste sábado (14) no Festival Saberes e Sabores
Confira a programação completa
Chico Oliveira é convidado do Grupo Afro Beatles para um grande show
Atividades começam às 19h nesta quinta (12)
Festival ganha uma abrangência ainda maior por meio da valorização da cultura e da gastronomia
Festival tem programação de shows, oficinas e o melhor da gastronomia mineira
Prefeitura e Fundação Rio Branco oportunizam acesso de crianças e adolescente à gastronomia
Veja aqui os horários disponíveis na linha Terminal Central / Estância Hidromineral do Barreiro
Evento começa na próxima quarta (11) com atrações culturais e gastronômicas
A marca vai apresentar uma variedade de drinques com gins desenvolvidos exclusivamente para o evento
O festival mais saboroso de Minas Gerais está de volta.
Inscrições já estão abertas; atividade faz parte da programação do Festival Saberes e Sabores
Tendas e palco receberão atrações culturais e gastronômicas
Fliaraxá e Festival Saberes e Sabores serão realizados de forma integrada, de 15 a 11 de maio
Evento que faz parte do circuito de festivais de Araxá está cheio de novidades