MINISTÉRIO DO TURISMO E CBMM APRESENTAM:

Programação

18h - Abertura Praça Gourmet - Tauá Grande Hotel
 

19h -Oficina Gastronômica - Cozinheiro Flávio Xapuri (BH) - Fonte Andrade Júnior
19h30 - JB Violinista - Jandir Borges - Palco Saberes e Sabores
 

19h - Cerimônia de Abertura - Palco Saberes e Sabores
20h - Oficina Gastrônômica -  Chef Ricardo Penna – Penninha (BH) - Fonte Andrade Júnior
20h30mim - Douglas Oliveira  & The Red Dogs - Palco Saberes e Sabores
21h30 - Afro Beatles convida Chico Oliveira - Palco Saberes e Sabores
 

9h - Concurso Melhor Pão de Queijo de Araxá - Fonte Andrade Júnior
9h30 - Esquete - Incidente na Cozinha - Deu na Telha Coletivo Teatral
12h - "Oficina Gastronômica  - Chef Rosilene Campolina - Portal Chef a Chef e UNA
Chef Márcia Nunes  - Restaurante Dona Lucinha (BH)" - Fonte Andrade Júnior
13h - "Oficina cultural gastronômica - A influência dos índios e negros quilombolas na
 formação da gastronomia de Araxá | Armando de Angelis" - Espaço Entre Árvores 2
14h - Semi Final Concurso Grande Chefinho - Fundação Rio Branco - Fonte Andrade Júnior
15h - "Oficina cultural gastronômica  - A influência do Grande Hotel de Araxá na formação e
 releitura da gastronomia de Araxá e de sua consolidação
nos seus anos dourados | Armando de Angelis" - Espaço Entre Árvores 1
15h - Degustação Gin - Fonte Andrade Júnior
16h30 - Old Friends -  Alexandre de Angelis, Germano Soraggi, Diego França e Flávio Andrade - Palco Saberes e Sabores
18h30 - Breno Mendonça toca Jobim e Guetz - Palco Saberes e Sabores
20h - Pedro Ferreira - Palco Saberes e Sabores
21h30 - Eduardo Machado Quarteto - Rock Instrumental
 

9h - Final Concurso Grande Chefinho - Fundação Rio Branco - Fonte Andrade Júnior
9h30 - Esquete - Incidente na Cozinha - Deu na Telha Coletivo Teatral
10h - Escola de Música Nota Certa - Palco Saberes e Sabores
13h - 14h - "Oficina cultural gastronômica - A influência dos bandeirantes 
e tropeiros na formação da gastronomia de Araxá | Armando de Angelis" - Espaço Entre Árvores 2
13h - Trio Rivas - Palco Saberes e Sabores
14h - Chorando na Praça - Palco Saberes e Sabores
14h  - Oficina Gatronômica - Doce de Ambrosia |  Marisa Rufino - Fonte Andrade Júnior
15h - "Oficina cultural gastronômica  - A influência do Grande Hotel de Araxá na formação e
 releitura da gastronomia de Araxá e de sua consolidação
nos seus anos dourados | Armando de Angelis" - Espaço Entre Árvores 1
15h - Jam  Session da Beja -  Tiago Martins Quarteto + BêJazz + Manga Rosa e convidados - Palco Saberes e Sabores
 

O Festival mais saboroso de Minas Gerais está de volta. De 11 a 15 de maio, o Complexo do Barreiro recebe os aromas e a beleza do Festival Saberes e Sabores 2022. Cultura, gastronomia e lazer num só lugar. O evento faz parte do calendário de festivais de Araxá e reúne amantes da boa comida e um palco por onde vão se apresentar diversos artistas do jazz, blues, rock, MPB e clássicos. Oficinas e degustações fazem parte da programação, que vai ser divulgada em breve. Então, anote ai e não perca o Festival Sabres e Sabores 2022.

Entre em Contato

Siga as nossas redes