Chef Rosilene

"Mineiridade em Trilogia de Sabores - Aligot (purê) de mandioca com queijo Araxá e lombinho suíno flambado na cachaça em molho de goiabada com gengibre e telha crocante".

Prato: “Mineiridade em Trilogia de Sabores - Aligot (purê) de mandioca com queijo Araxá e lombinho suíno flambado na cachaça em molho de goiabada com gengibre e telha crocante”.

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A Professora e Mestre em Gastronomia Rosilene Campolina, levará para o Festival de Araxá um prato cheio de Saberes e Sabores. Inspirado no Ano da Mineiridade, a chef batizou seu prato assim: MINEIRIDADE em Trilogia de Sabores - a união das três etnias e matrizes que formaram a cozinha mineira serão representadas em ingredientes icônicos, como a mandioca, o porco, a goiabada, o queijo e a cachaça. Tudo isso em perfeita harmonia e contrastes com as cores e conceitos das Gerais.